首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 政务公开 > 政府公报 > 2018年 > 第10期 > 要事记

政府工作要事记(十月)

发布时间: 2018-10-31 17:33 来源:市政府研究室 背景色:
 : 

3日 黄泽元带领相关部门负责人检查督导交通、运输保障等安全生产工作,并看望慰问坚守岗位的值班值守人员。徐永胜、周元圣一同检查慰问。

4日 黄泽元带领相关部门负责人调研检查国庆节旅游市场运行情况,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员。

8日 2018中国(甘肃·民乐)中医药产业博览会筹备情况汇报会在民乐县召开。黄泽元主持会议并讲话,王向机出席。

△黄泽元带领相关部门负责人,到民乐县调研重点项目建设工作。

9日 全市森林草原防灭火工作电视电话会议召开。王海峰出席并讲话。

△徐永胜带领市、区相关部门负责人,就市区物流市场秩序清理整治工作进行调研。

10日   全市金融工作会议召开。黄泽元出席并讲话,谢又生主持,安文波、王荣才、周元圣出席。

△全市非公有制经济发展工作会议召开。张健、黄泽元、关尧、秦禾、安国锋、陈华、余锋等出席。

△黄泽元带领相关部门负责人调研城区冬季供暖工作。韩正明、周元圣一同调研。

11日  黄泽元主持召开市政府第41次常务会议,学习传达中央全面深化改革委员会第四次会议精神、全国教育大会精神、中共中央政治局第八次集体学习会议精神和中央组织部、应急管理部《关于学习宣传贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》精神,讨论研究市区物流体系总体规划及物流市场整治规范等事宜。

△黄泽元主持召开市政府党组会议,学习宪法修正案和《中国共产党纪律处分条例》,传达学习中共中央政治局会议、全国宣传思想工作会议精神和中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》,安排部署具体落实措施。

12日   黄泽元会见《半月谈》主编、新华社高级编辑周清印一行,并就张掖创建全国小微企业创业创新基地城市示范工作接受访谈。周元圣一同会见。

△全市通道物流产业发展工作推进会召开。陈华出席并讲话。

13日   2018中国(甘肃·民乐)中医药产业博览会在民乐县生态工业园区“西部药都”隆重开幕。省政协副主席郭天康宣布博览会开幕,马达加斯加共和国前总理夏尔·拉贝马南贾拉、中国中药协会副会长刘张林、我市领导杨维俊分别致辞,黄泽元主持开幕式,张健、关尧等出席开幕式。

△省科技厅科普示范基地授牌仪式在张掖中学举行。省科技厅副厅长傅小锋、我市领导王海峰为甘肃省科普示范基地、甘肃省特色科普基地授牌。

16日   省林业厅巡视员张肃斌带领调研组一行来我市,就祁连山黑河流域山水林田湖草生态保护修复项目实施情况进行调研。王海峰出席座谈会。

17日   黄泽元会见来我市考察的重庆冠达投资控股(集团)有限公司董事局主席彭建虎一行,双方就加强现代农牧业合作等事宜进行座谈交流。周元圣参加座谈。

△重庆冠达投资控股(集团)有限公司考察团一行来我市,就农牧业和旅游业发展情况进行考察,并召开座谈会。陈华出席。

18日   黄泽元主持召开市政府第42次常务会议,安排部署脱贫攻坚、政府债务化解等工作,讨论研究创建全国旅游标准化示范城市等事宜。

△省林业厅厅长宋尚有来我市,深入肃南县康乐草原、牛心墩资源管护站等地,就我市“一地两证”问题整改及森林防火等相关工作进行实地调研。黄泽元一同调研。

△省发展改革委副主任冯旭带领省政府第三督查组来说我市,就固定资产投资、节能降耗、深化“放管服”改革和为民办实事方面工作进行专项督查。黄泽元、韩正明出席督查见面会。

19日   全市生态文明建设示范市创建暨大气污染冬防和污染源普查散乱污企业清理整治工作推进会议召开。王海峰主持并讲话。

22日   黄泽元带领市财政、农业、畜牧、扶贫等部门负责人,赴民乐县调研扶贫互助资金运行管理等工作。周元圣一同调研。

△全省2018年度第二期企业职工基本养老保险政策和经办业务培训班在我市开班。省社会保险事业管理局局长马定保、我市领导王海峰出席开班仪式并致辞。

23日   市政府第七次全体会议暨三季度经济形势分析会议召开。黄泽元主持并讲话。韩正明通报前三季度全市经济社会发展情况。张勇、王向机、王海峰、陈华、安文波、徐永胜、周元圣出席。

△市安委会2018年第四次全体(扩大)会议召开。黄泽元作重要讲话,韩正明、张勇、赵学忠、王向机、王海峰、陈华、安文波、徐永胜、周元圣出席。

△王海峰带领相关部门负责人深入甘州区,就重大动物疫病防控工作进行调研检查。

△天水市市委常委、副市长宫辉带领考察团来我市,就餐饮旅游业发展情况进行考察。陈华出席座谈会。

△2018年全市食品药品安全委员会第三次(扩大)会议召开。陈华出席并讲话。  

24日   张掖市慈善协会第二届会员代表大会召开。省人大常委会原副主任、省慈善总会会长朱志良,省民政厅原厅长、省慈善总会常务副会长梁国安出席。我市领导黄泽元致辞,赵学忠主持,徐永胜、周元圣出席。

25日   关尧主持召开全市肉牛全产业链发展专题议政性常委会会议。王海峰、何格经、王光寅、郑茂萍出席。

△省民政厅副巡视员刘爽带领省委社会事业领域改革专项小组来我市,就我市贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》情况进行专项督察。王向机出席汇报会。

△全市2018年依法行政暨通用法律知识培训班开班。徐永胜出席开班仪式并讲话。

29日   2018年甘肃省少先队辅导员培训班在我市开班。共青团甘肃省委党组成员、副书记、省少工委主任张乐群,共青团上海市委党组成员、少工委主任、少先队总辅导员赵国强,我市领导安文波出席开班仪式。

31日   国家体育总局宣传司副司长曹康带领调研组来我市,就民族民间传统体育工作开展情况进行调研。王向机陪同。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700