公元 月 农历 年 [ 年 ]

四川省甘肃商会四川发展集团来我市进行考察

来源:张掖市招商局日期:2018-09-11

9月4日至6日,四川甘肃商会会长蒲茂、秘书长刘俊川带领四川发展集团企业家来我市考察。

QQ图片20180907144734.jpg

考察团一行先后实地考察了马可波罗东游动漫城建设项目、丝路江南古镇建设项目、通航小镇建设项目以及华西能源张掖市生活垃圾焚烧发电项目、张掖经济技术开发区污水处理厂项目、甘州区孔文养老创新实验基地项目、前进牧业、尾菜处理等项目。9月5日下午召开了座谈会,与市直相关部门就养殖厂粪污处理、餐厨垃圾回收处理、污水污泥处理、沼气发电等领域进行了座谈对接。

QQ图片20180907144719.jpg

四川发展集团表示,作为国有企业,具有强大的资金实力和社会责任意识。愿参与到我市经济建设中,投入到项目建设中,实现互利双赢。同时邀请我市前去集团总部参观考察。

QQ图片20180907144741.jpg

考察期间,四川发展与前进牧业初步达成了牛场粪污无害化处理合作意向,同时初步打算参与投资我市餐厨垃圾处理、污水处理等项目。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700