首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 张掖要闻

张掖市精神文明建设命名表彰大会召开

杨维俊黄泽元会见与会代表

发布时间: 2019-01-05 16:00 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(文/乔伟 杨静文 图/赵琳)1月4日下午,全市精神文明建设命名表彰大会召开。会前,张掖市委书记、市文明委主任杨维俊,市委副书记、市长黄泽元亲切会见第六届全国道德模范提名奖获得者和第五届张掖市道德模范代表,市领导谢又生、韩正明、铁明锋、郑茂萍,市委秘书长王荣才一同会见并与代表们合影留念。

杨维俊代表市委、市政府对道德模范代表表示崇高敬意和诚挚问候,他说,近年来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛开展各类精神文明创建活动,涌现出了一大批道德模范、最美人物,他们在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面展现出良好的道德风貌,为广大干部群众树立了榜样。

杨维俊强调,全市上下要大力宣传道德模范,用身边人、身边事教育激励干部群众,在全社会掀起学习模范、崇尚模范的热潮。各级各有关部门要关心爱护道德模范,在工作生活上给予道德模范更多支持,帮助解决实际困难,真正让道德模范感受到党和政府的关怀。希望广大道德模范珍惜荣誉、再接再厉,进一步弘扬真善美、传播正能量,带动全社会形成向上向善、尊重模范、崇尚道德、争做楷模的浓厚氛围,为建设幸福美好金张掖提供强大精神力量和有力道德支撑。

谢又生在会上指出,要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育、大力践行社会主义核心价值观,推动社会主义核心价值观融入经济社会发展各方面和精神文明建设全过程。要加强青少年思想道德建设,大力培养中国特色社会主义可靠接班人。要补齐网络文明建设短板,提高用网治网水平。要强化群众性精神文明创建载体作用,进一步深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园创建工作。要着力加强党的领导,推动各部门行业紧密协作、整体联动,形成全社会共建共享精神文明的良好格局。

会议命名表彰了第五届张掖市道德模范、第八批市级精神文明建设先进集体和先进工作者、第二届金张掖美德少年。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700