当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

跑出精气神,跑出加速度!迎接激情与活力的2019!

发布时间: 2019-01-02 17:45 来源: 肃南县县委报道组 朵丹
背景色:  : 

12月29日,肃南县举行迎新年全民健康跑活动,5公里的征程,近千名跑步和健身爱好者用跑步的方式给2018年画一个完美的句号,迎接新年的到来。

13时,随着一声令下,参加健康跑的运动员冲出起点,声势浩大的长跑队伍奔跑在县城环城路上,形成了一道亮丽的风景线。

18.png

队伍中有鹤发童颜的老人,也有满脸稚气的孩子。一路上,跑得快的一路飞奔,想要证明自己旺盛的精力;跑得慢的不急不躁,轻松地享受着运动的乐趣。

在冬日灿烂的阳关下,他们沿着美丽的隆畅河畔一路奔跑,一路欣赏美景,整个赛程风景如画,运动员乐在其中。

30分钟后,参跑者陆续安全返回。他们尽管汗流浃背,但仍然兴奋不已,大呼“真爽”,相约明年还来参加。

大家纷纷表示,跑完5公里全程后感觉精神焕发,以后要多锻炼身体,只有强健的身体才能更好地工作和生活。

主办方表示,希望通过这样的活动,吸引更多的人参加到健康跑行列中来,不断增强市民的体质。

活动中,县一中和县职教中心的青年志愿者们,在跑步途中还清理捡拾了环城路沿线的垃圾。