当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

王强民带队开展节前安全生产检查工作

发布时间: 2018-12-30 15:52 来源: 宣传部 杜珺
背景色:  : 

12月29日 ,县委常委、常务副县长王强民带领县安监、商务、消防等相关部门负责人开展节前安全生产检查,要求扎实做好安全工作,确保群众平安过节。

 

3.jpg

王强民一行先后赴新乐超市、再生物资市场、东圃加油站、开盛加气站等地,现场就消防设施配备及使用是否正常,疏散通道、安全出口是否畅通,消防器材是否配备齐全,电气、燃气、燃煤的使用是否规范,再生物资市场整改落实情况等重点方面进行了全面检查。

 

2.jpg

王强民强调,安全生产无小事,各级各部门和各经营主体要时刻绷紧安全之弦,全力以赴抓好安全生产各项工作。要扎实开展日常安全检查及隐患排查整改工作,全面摸清安全隐患和薄弱环节,堵塞安全监管漏洞,杜绝重特大事故发生。要加强忧患意识,强化安全生产知识宣传、警示教育和舆论引导,特别加强煤采暖户预防煤气中毒意识,严防各类安全事故的发生,让广大人民群众过一个欢乐祥和的节日。