首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

2018中国(甘肃•民乐)中医药产业博览会筹备工作协调推进会议召开

发布时间: 2018-10-10 08:46 来源: 背景色:
 : 

10月8日,县委副书记牛益民主持召开2018中国(甘肃•民乐)中医药产业博览会筹备工作协调推进会议,县上领导张自新、强万生、李永基、赵富、杨博出席会议,药博会执委会各工作组、各有关部门单位负责人参加会议。

会议听取了药博会执委会各工作组关于药博会筹备工作进展情况的汇报,对药博会筹备举办各项工作进行了再安排、再部署。    

会议强调,药博会执委会各工作组和各相关部门单位要牢固树立“一盘棋”意识,站在全局的高度,各司其职,各尽其责,加强协调配合,及时沟通衔接,心往一处想、劲往一处使,切实形成工作合力,以更加饱满的热情、更加务实的举措、更加严谨的作风,全力以赴做好各项筹备工作。要坚持精益求精,注重从小处着眼、细处着手,精心细致地做好各项会务活动筹备工作,切实把每个细节都考虑周全、每个环节都保障到位,确保细节工作到位、整体效果完美。要进一步强化责任意识,对各自承担的工作任务进行再细化、再梳理、再安排,抢时间、抓进度,以细之再细、实之再实的工作作风,一项一项压茬推进工作落实,高标准、高质量完成药博会各项工作任务,努力把本次药博会办成一届高标准、高质量、高水平的经贸盛会。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700