首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

全省工会城市困难职工解困脱困现场观摩团来我县观摩

发布时间: 2018-09-30 17:57 来源: 民乐县
背景色:  : 

 

9 月28日,全省工会城市困难职工解困脱困现场观摩团来我县观摩。省总工会常务副主席刘为民、副主席丁光东,市上领导谢又生、赵惠琴及县上领导李作明、牛益民、李永基参加观摩。  

观摩团一行先后来到县职工服务中心、县生态工业园区职工服务中心,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县工会困难职工帮扶服务阵地建设和开展困难职工解困脱困工作情况。  

观摩团对我县城市困难职工解困脱困工作给予了充分肯定,认为我县总工会在基层工会建设水平、困难职工解困脱困工作方面有特色、有亮点,值得借鉴。  

观摩团指出,做好困难职工解困脱困工作是加强和创新社会管理、改善和保障民生的重要内容,是新形势下切实维护和保障困难职工合法权益、促进劳动关系和谐和职工队伍稳定的重要抓手。要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,按照《甘肃省推进城市困难职工解困脱困三年行动计划(2018-2020)》,通过发挥工会组织的平台优势,汇聚起政府企业社会的多方合力,形成困难职工解困脱困的“加速器”,齐心协力做好城市职工解困脱困工作。  

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700