当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

市委对甘州区2018年度市管领导班子和县级干部党风廉政建设及工作业绩进行考核

发布时间: 2019-01-08 08:41 来源: 甘州在线 记者 张玲
背景色:  : 

IMG_0784.jpg

甘州在线讯(本网记者 张玲)按照市委统一部署,1月7日,市委常委、组织部部长、统战部部长秦禾带领市委第一考核组,对甘州区2018年度市管领导班子和县级领导干部党风廉政建设及工作业绩进行考核。市委常委、区委书记成广平,区人大常委会主任王洪德,区委副书记、区长王韶华,区政协主席薛庆及四班子全体领导参加考核。

IMG_0780111.jpg

IMG_0747.jpg

IMG_0789.jpg

按照考核安排,召开了2018年度甘州区领导班子和领导干部考核述职测评大会。市委副秘书长、市督查考核局局长杨发东主持会议。会上,市委常委、组织部部长、统战部长秦禾就此次考核工作的意义、范围、内容、方法、程序和要求作了说明,并就做好考核工作提出具体要求。市委常委、区委书记成广平代表区委班子作2018年度工作总结,区委副书记、区长王韶华代表区政府班子作2018年度工作总结并作个人述职述廉,区委常委、纪委书记、监委会主任刘晓红围绕落实党风廉政建设监督责任作专项述职,其他县级干部提交了书面述职述廉报告,与会人员还进行了民主测评。会后,考核组进行了个别谈话,并查阅了相关资料。


IMG_0737.JPG

IMG_0762.JPG


市纪委常委、组织部部长房敬喜,市委组织部部务委员王兴福出席会议。区委委员、候补委员,纪委监委委员,区人大、政府、政协领导班子成员,区法院院长、检察院检察长、公安局局长及其他县级干部,各乡镇(街道)党政主要负责人,区委、政府工作部门主要负责人,人民团体及区属企事业单位主要负责人,省、市驻区单位主要负责人参加考核述职测评大会。


IMG_0755.JPG


IMG_0750.JPG