首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市安委办第一督查组对肃南县安全生产工作进行督查

发布时间: 2018-10-12 15:36 来源:
背景色:  : 

国庆期间,全省安全生产形势不容乐观,为深刻吸取事故教训,按照省委、省政府和市委、市政府主要领导批示要求和安排部署,市安委办第一督查组对肃南县安全生产工作进行督查。

督查组首先来到甘肃陇嘉建筑工程有限责任公司,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,检查该企业安全生产主体责任落实工作进展情况,并对包户领导、干部如何指导企业落实安全生产主体责任工作进行详细了解。同时,深入现场,前往G213线张掖肃南至青海祁连二级公路第五标段,检查该标段施工单位在节前、节中、节后安全生产工作安排部署情况,并对检查中发现的问题,向施工单位做了反馈,要求其立即整改,不得拖延。督查组还检查了肃南县非煤矿山地面生产生活设施改造、危险化学品综合治理、职业卫生评估、省市督查检查问题整改、国庆长假应急值班值守等工作。

督查组要求,要提高政治站位,高度重视企业安全生产主体责任落实工作,严格落实属地监管责任,各行业、部门、生产经营单位要按照各自职责,开展检查与自查。要持之以恒开展安全生产隐患大排查大整治行动,检查要覆盖所有行业领域、所有生产经营单位、所有从业岗位,对发现的各类隐患问题,实行闭环管理,限期整改销号,确保隐患整改到位。要认真研究细化非煤矿山安全基础建设和地面生产生活设施升级改造方案,明确进度安排,把握关键节点,确保改造任务按期完成。

(马军红  李红雨   许建伟)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700