首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市农机局全面开展节后农机安全生产大检查

发布时间: 2018-10-11 10:33 来源: 市农机监理所 赵昕 背景色:
 : 

为贯彻落实《张掖市安委办关于进一步加强安全生产工作的紧急通知》,强化农机安全隐患排查整治,推动安全生产责任落实,国庆节后,市农机局立即组织开展了农机安全生产大检查。

检查组采取查阅资料、座谈询问、现场检查等方式,一是深入到农机生产作业一线,重点检查了玉米联合收获机、深松整地机、饲草青贮机、打捆机等农业机械安全生产情况;二是检查农机专业合作社安全生产主体责任落实情况,及时排查摸清农机合作社安全措施不到位、安全职责不清、安全规章制度不健全等问题;三是对六县(区)农机安全生产目标责任完成情况进行督查,督促各县(区)对照目标责任查漏补缺,逐项清查,抓紧对尚未完成的工作进行攻坚,力争全年农机安全生产目标任务顺利完成。

针对发现的安全隐患和存在问题,检查组下达了整改通知书,要求及时上报整改落实情况,确保此次农机安全生产大检查工作取得实效。(赵昕)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700